目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【平凡中的美麗】 【平凡中的美麗】 酒肉朋友人生不長 知心朋友不多 很多事情常商務中心常以為錯過了 懊惱著 跺腳生氣 站在小型辦公室你的背後 我只想拍拍你的肩膀其實 辦公室出租有時候 退一步想想 真的也沒有什麼宜蘭民宿大不了的 常常想牽你手 慢慢的走 和九份民宿你一起欣賞沿路的風光或許只是一棵百租辦公室年老樹 或許只是一朵嬌嫩的玫瑰 但是辦公室出租 因為心境的澄清 使我能發現平凡中買屋的美麗 就像我喜歡你開朗的笑容一樣澎湖民宿…  

drckxpclzzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

等等等 蛋呀.玩玩具.還有這麼多表情呀.蛋呀.專心一點呀可是蠻可愛的喔  借錢 每次要上網都要等蛋蛋睡.我才可以上網耶.愛黏人喔 所以我就會等等等.一直等到蛋睡喔.因為我如果沒有躺房屋二胎蛋身邊 我家的蛋就不睡喔.因為蛋習慣要有人在旁邊陪他.才會睡著喔 蛋蛋呀.你這個黏人的小票貼東西喔.麻麻上網一下就哭哭.麻麻用東西也哭哭 小傢伙.這樣你到何時才會獨立呀.難道以後上學麻麻也要陪你嗎 二胎 說真的現在蛋愛黏人.有時不抱就假哭喔.蛋拔就會說.要找你啦 嘿嘿.這也是一種成就感呀.因為汽車借款蛋每天和我一起窩在家呀.當然黏我呀 蛋呀.不愧.我這麼疼你喔可是拔拔在.要給拔拔抱呀.讓麻麻休息一下嗎 整合負債 不然麻麻很辛苦耶.你要乖乖喔.說真的每次要上網.都要等蛋睡.不然就不用玩囉 因為蛋會亂按鍵入盤.所以我就躺在融資蛋身邊陪蛋睡.可是.蛋還沒睡.我就快睡囉 等到蛋睡時.我也睡囉.等我醒時要上網時.蛋又醒囉.所以就要在等下去囉 當鋪 蛋呀.你也乖一點嗎.一天給麻休息2個鐘頭好嗎.這樣我才可以上網呀 可是說歸說啦.因為蛋是我的借款小情人呀.所以就認命一點吧.陪蛋最重要囉 因為蛋是我可愛又黏人的小傢伙呀.有你陪我就夠啦 支票借款

drckxpclzzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好觀念我們應該為自己的生命負責 , 這是你的選擇. 一位美國小伙子看中了一位中國姑娘,便向她展開追求攻勢。 最後,中國姑娘辭掉了令人羨慕的工作,跟美國小伙子結了婚。中國姑娘說「買房子我放棄了那麼好的工作,跟你到美國來,這可是我為你作出的犧性呀!」 她以為這樣說能把他感動的,沒想到他只是說:「不是!不是!我不認為這是什麼犧性,在我看來,這只是妳的一種選擇租房子。」她才認識到,美國人在人際交往中會尊重你的選擇,而不會承認你的犧性。 這就意味著:你的所有決定,都必須符合你自己的心願,才能成為自己的真正選擇。 這樣與人打交道,才會擁有真房屋出租正的平等,同時也才能嬴得他人的尊重!!那位美國小伙子是一位通曉六國語言的醫生,在美國很容易賺錢的,他工作一個小時就有一百美元的收入。 但是她卻跟國內的朋友說:我必須工作,必須售屋網學會自己賺錢。如果沒有經濟上的獨立, 就不可能作出真正符合自己心願的選擇,也就不可能嬴得他人長久的尊重。 其實,她作出了自己的選擇。 ☆默想:不可能讓別人為你的選擇負責,而且賣房子一定要保持自己選擇的權利和自由。這讓我想到有人說:人生其實是一連串不斷地選擇的結果。當然,也有人稱之為賭博。常常,我們卻常不自覺的抱怨,公司不好,其實是自己選的; 鄰居不好,也 新成屋自己選的。 自己的愛人有好多缺點,當然是自己選的 ,電腦可不會做這個事情的。自己怎麼都沒有人來喜歡,是自己選擇不喜歡自己的吧?選擇,不只是可以選擇人事物,也可以選擇觀點的。自己所討房屋買賣厭的人,何嘗沒有人會喜歡他?端看自己選擇用一個什麼樣的眼光去看而已。同樣的觀點,公司真的不好嗎?可還有人拼命想做你的工作的咧 鄰居真的不好嗎?其實也滿願意幫個小忙的,不是嗎?自己的找房子愛人真的不好嗎?回想一下自己當初是怎麼愛上這一個人的,忘了嗎? 自己真有那麼多缺點要改的嗎?換成找出自己的優點會不會可能更開心一點?我們常常忽略了自己其實是有能力可以去選擇去創造土地買賣的。於是,默默的承受,用力的抱怨。回頭看,一切可曾變過什麼了嗎??

drckxpclzzy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論